Охранник в Тюмени избил двух человек и отрезал им по уху, один скончался

По информации областного Следственного управления СК РФ, вечером 15 ноября 2011 года знакомый попросил обвиняемого урегулировать конфликт. Выполняя просьбу, обвиняемый приехал в район улицы Воровского, а после разбирательства отправился в квартиру дома № 210 по улице Республики.  Когда Кневец оказался в квартире, то жестоко избил двух потерпевших. Он наносил удары руками и ногами, а также ножкой от табурета. А затем злоумышленник отрезал каждому из них по одному уху.

Обвиняемый не принимал никаких мер, чтобы оказать помощь молодым людям, которые находились в бессознательном состоянии. Но при этом он остался в квартире и употреблял спиртное. Только 16 ноября днем Кневец покинул место преступления, а хозяйка квартиры смогла вызвать медиков.

Один из потерпевших скончался в тот же день в Областной больнице № 2. Второй молодой человек в тяжелом состоянии находится в медицинском учреждении.

Подозреваемый в совершении этого преступления был задержан в тот же день. Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается: устанавливаются все обстоятельства произошедшего.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: