Перевозчики Улан-Удэ устроили массовую разборку из-за контрактов

Причиной конфликта, по информации МВД РФ по Республике Бурятия, стал конкурс, проведенный 2 ноября 2011 года Управлением транспорта и связи администрации города. В ходе конкурса были определены перевозчики, с которыми заключили договора по транспортному обслуживанию населения на городских маршрутах №56 и №97. По итогам проведенного мероприятия победителями стали ООО «Колонна №4» и ИП «Манзаров Ю.А.». Но проигравшие участники решили выяснить отношения не в правовом поле, что привело к обострению отношений.

Сотрудниками полиции за нарушение общественного порядка были задержаны и доставлены в отделение три водителя. В отношении мужчин составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ. Также в отделение доставили для установления личности еще 10 граждан, которые пытались оказать поддержку конфликтующим сторонам на месте происшествия.

Таким образом, полицейским удалось предотвратить дальнейшее развитие конфликта.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: