Водитель сбил на переходе и протащил женщину в Тюмени, а после скрылся

Только после этого автолюбитель наконец остановился. Как рассказывают очевидцы, мужчина вышел из машины, посмотрел на лежащую на дороге потерпевшую, а затем просто сел в обратно в «Ниву» и уехал.

Один из водителей, который стал свидетелем произошедшего, попытался остановить нарушителя. Для этого он преградил «Ниве» дорогу на перекрестке своим автомобилем. Но мужчина за рулем внедорожника просто объехал его. Другие очевидцы произошедшего тут же сообщили о дорожно-транспортном происшествии наряду ДПС спецбатальона ГИБДД, который нес службу у здания Госавтоиспекции.

Правонарушителя инспекторам ДПС удалось задержать в районе улице Воровского. За рулем «Нивы» находился 75-летний мужчина, который всем своим видом показывал, что он вообще не заметил, что именно случилось на дороге.

По информации УГИБДД МВД РФ по Тюменской области, он действительно мог не увидеть женщину на пешеходном переходе: мужчина обладает слабым зрением, но при этом управлял автомобилем без очков. Кроме того, как установили госавтоинспекторы, из-за неправильно включенной «печки» стекла внедорожника обледенели. Но при этом совершенно ясно, что не заметить потерпевшую, когда мужчина вышел из машины, он просто не мог.

Сейчас женщина госпитализирована в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: