Пьяный спецназовец забил до смерти бездомного старика под Тюменью, — СК

Это произошло ночью 23 ноября 2011 года в поселке в подъезде многоквартирного дома по улице Гагарина. Несколько молодых людей употребляли там спиртное. Обвиняемый увидел в подъезде бездомного 62-летнего мужчину.

Молодому человеку не понравилось, как выглядит и пахнет бомж. Поэтому, по данным следствия, парень напал на старика и начал его избивать, нанеся не менее 30 ударов руками и ногами по голове и телу потерпевшего.

Бездомный скончался на месте происшествия от полученных травм.

Известно, что обвиняемый в мае 2011 года демобилизовался после срочной воинской службы в подразделении ГРУ (Главного разведывательного управления, в состав которого входит несколько бригад специального назначения). Он длительное время занимался рукопашным боем.

Злоумышленника удалось оперативно задержать, сообщили в управлении СК РФ по региону. В настоящее время следственными органами решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения, проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательств.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: