В Бурятии беременная умерла в больнице, возбуждено уголовное дело

По информации Следственного управления СК РФ по Республики Бурятия, потерпевшая Орлова Л.П. 25 октября 2011 года была доставлена в 16 часов 41 минуту службой «03» в приемно-диагностическое отделение медицинского учреждения с диагнозом: «ЗЧМТ, СГМ? Угроза преждевременных родов. Ушибы верхних и нижних конечностей. Ссадины поясничной области».

Больная около 19 часов 40 минут была госпитализирована в нейрохирургическое отделение больницы. Но в 21 час состояние женщины ухудшилось, поэтому она была переведена в отделение реанимации и интенсивной терапии, а 26 октября 2011 года в 11 часов 40 минут потерпевшая скончалась.

На данный момент с целью установления всех обстоятельств произошедшего проводится судебно-медицинская экспертиза трупа женщины и плода ее ребенка. По предварительной информации, на теле Орловой никаких телесных повреждений, которые могли бы повлечь ее смерть, не обнаружено.

Также в республиканское Министерство здравоохранения назначена служебная проверка, которая призвана ответить на вопросы, насколько своевременно и квалифицированно была оказана помощь беременной женщине.

Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: