Домой Статьи Управлять российскими подстанциями смогут с помощью разработки сибиряков

Управлять российскими подстанциями смогут с помощью разработки сибиряков


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Аттестация была пройдена успешно: комплекс соответствует всем утвержденным техническим требованиям энергокомпании. Соответственно, он  может быть рекомендован для применения на объектах ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК».

Программно-технический комплекс «АСТ 1150» создан на базе SCADA Infinity. Такое универсальное решение, в принципе, открывает возможность интеграции с erp-системой (для автоматизированного управления предприятием). «АСТ 1150» решает задачи в области контроля и распределения электроэнергии и предназначен для создания новых и модернизации существующих автоматизированных систем технологического управления подстанциями различного масштаба. В результате могут быть созданы гибкие и вертикально интегрированные системы управления для энергетики. При этом ПТК «АСТ 1150» позволяет использовать существующее оборудование подстанции (системы телемеханики, РАС, ПА, РЗА и прочие) без доработок и замены составных компонентов.

Как отмечается в материалах компании, цифровые измерительные преобразователи в случае применения данного комплекса монтируются в отдельные навесные корпуса, с установкой в них обогревающих элементов для уличного исполнения, что особенно актуально в условиях низких российских температур.