Томичей возмутил пиар «Единой России» на конкурсе красоты

Автор, чье имя не было указано изначально, возмущалась использованием  материалов «Единой России» на конкурсе «Краса Сибирских Афин».

Журнал выступал одним из информационных спонсоров конкурса, однако, как утверждают в редакции, о том, что «ЕР» имеет отношение к мероприятию, они не знали.

В эмоциональном выступлении Елены Магомедовой заявляется следующее:

«При всем уважении к людям, организовавшим конкурс, хочется выразить свое вселенское негодование по поводу того, что он стал очередной площадкой для агитации ЕР. Стыд и позор этой партии! Просто стыдобище и позорище!

Я ПРИШЛА НА КОНКУРС КРАСОТЫ, А НЕ НА СЪЕЗД ПАРТИИ! Но была вынуждена досидеть до конца и впустить в свое сознание кучу предвыборного шлака!

Вы снова добились обратных результатов, и это уже стало традицией! Мне опротивела ваша пропаганда позитивного и здорового образа жизни, а этот убогий социальный пафос, заполонивший конкурс, просто возмутителен!

Размахивание российскими флагами и трансляция гимна РФ стало апогеем абсурдности происходящего!

Я сама хочу принимать решения, как мне жить. И если я вдруг захочу безудержных оргий, наркотиков и рок-н-ролла, если откажусь идти в ногу со временем и стремиться к светлому инновационному будущему, то вы мне в этом не помешаете.

Мне обидно за прекрасных девочек-участниц, которые потерялись на фоне вашей эмблемы… Мне обидно за зрителей, которых использовали в качестве предвыборного мяса».

Публикация привлекла на сайт журнала небывалое количество пользователей. Большинство комментаторов разделяли точку зрения автора, однако некоторые указали на то, что без участия партии конкурс мог бы и не состояться.

Однако материал провисел недолго. Как собщили в редакции, им позвонили представители «Единой России» и пообещали подать в суд, если публикация не будет убрана (без указания автора текст, фактически, выражал позицию всего журнала, а не частное мнение). В результате материал убрали. Теперь его можно прочитать на сайте местной телекомпании «ТВ-2»: www.tv2.tomsk.ru/found_in_net/ya-khochu-chtoby-bylo-krasivo, либо на странице автора в соцсети «Вконтакте»: vkontakte.ru/zoenjka.

В обсуждениях в соцсети Елена отметила, что  «сроду не хотелось втягиваться во все это … и уж тем более становиться в оппозицию, но в этом случае просто невозможно молча сидеть ((«

Имела ли место на конкурсе красоты явная предвыборная агитация со стороны «ЕР», или просто для оформления использовались предметы с символикой партии, пока не установлено.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: