Гипермаркет «Ашан» с пекарней и мясной лавкой открылся в Новосибирске

«АШАН Сити Сибирский Молл» стал вторым по площади гипермаркетом данного формата в России. Его площадь составляет 5100 кв м. В нем работает 230 сотрудников. Для обслуживания клиентов предусмотрена линия из 38 касс. Размер инвестиций в создание гипермаркета оценивается в 280 миллионов рублей.
 
Гипермаркет предлагает своим клиентам более 15 000 наименований товаров, из которых 70% продовольственных и 30% непродовольственных, сообщили в компании.  Заключены договоры более, чем со 160 местными поставщиками, среди которых поставщики молочных продуктов, рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, сыров, колбасных изделий, а также товаров на вес. 
 
Отличительной особенностью «АШАН Сити Сибирский Молл» станет проект «Мясная лавка». Здесь мясо будут разделывать на глазах у покупателей. Также в гипермаркете расположена собственная пекарня, предлагающая более 30 видов хлебобулочных изделий собственного производства.
 
«АШАН Сити Сибирский Молл» стал 47 гипермаркетом компании на территории России. Также гипермаркеты открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Адыгее, Екатеринбурге, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Уфе и в городах Московской области Подольске и Орехово-Зуеве.






Оцените статью
Добавить комментарий