Новые города получили электронные карты-справочники от сибирской компании

Новые города получили электронные карты-справочники от сибирской компании


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Проект 2ГИС представляет собой карты-справочники городов для персональных компьютеров и для мобильных устройств, а также онлайн-карты. Изначально справочники выпускались для городов Сибири, но теперь созданы для более, чем 130 городов России, включая Москву и Санкт-Петербург. 2ГИС позволяет узнать не только телефоны и адреса организаций, но и узнать месторасположение достопримечательностей, определить маршрут проезда до нужного места, и т.п. Не хватает разве что отзывов о работе городских компаний, и пока этот недостаток восполняют другие онлайн-сервисы. В первом выпуске 2ГИС Ульяновска собраны справочные данные более чем о 8500 действующих предприятиях с учетом всех торгово-сервисных точек и дополнительных офисов. В телефонной базе данных справочника насчитывается более 8200 номеров, сообщили в компании. Есть также информация о городе-спутнике — Новоульяновске.

Справочник с картой Стерлитамака, Салавата и Ишимбая включает справочные данные о 6700 организациях и более 5300 телефонных номеров.

Скачать карты-справочники можно бесплатно на сайте проекта. Обе новых системы доступны как в версиях для персонального компьютера, так и в мобильной.