В Томске пройдет конкурс для молодых программистов

В рамках конкурса команды студентов и аспирантов придумают, как технологии могут решить сложные проблемы современности. На Imаgine Cup Mееting  студенты демонстрируют прототипы своих проектов жюри в ходе нескольких этапов отбора. По результатам конкурса лучшая команда из России представляет страну на международном финале соревнований, который в этом году пройдет в Австралии, сообщают организаторы конкурса, поэтому, помимо опыта в программировании, для участников будут не лишними и курсы английского. Также на Imаgine Cup Mееting проводятся международные онлайн-конкурсы для администраторов, создателей игр и приложений для смартфонов, и конкурсы для студентов нетехнических специальностей.

С участниками конкурса этого года поделятся опытом победители Российского финала Imаginе Cup 2011, участники международного финала в Нью-Йорке — команда Oricrаfter и финалисты региональных этапов прошлых лет.

Организаторы обещают помочь участникам сформировать команды, рассказать, почему успешны одни проекты и неуспешны другие и на что обращают внимание судьи.






Оцените статью
Добавить комментарий