SMS-переписка парня и девушки привела к стрельбе в Красноярске

По информации краевого Управления МВ РФ, хлопки действительно оказались выстрелами, после которых молодых люди сразу же скрылись на двух автомобилях с места происшествия.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий были установлены личности участников конфликта. Ими оказались молодые люди в возрасте от 18 до 20 лет. Кроме того, сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить причину столкновения. Конфликт возник в результате взаимных оскорблений, которыми обменялись малознакомые парень и девушка посредством SMS-сообщений. Молодые люди договорились встретиться и выяснить отношения. На встречу 13 декабря 2011 года вместе с девушкой приехали несколько ее друзей, трое приятелей представителя другой стороны конфликта оказались случайно на месте «стрелки» и вступились за парня.

Между группами завязалась драка, в ходе которой один из парней несколько раз выстрелил из травматического пистолета. В результате этого молодой человек 1990 года рождения получил травму и был госпитализирован, но после оказания медицинской помощи его отпустили домой. Больше никто в ходе встречи травм не получил.

Как установили полицейские, травматическое оружие было официально зарегистрировано на стрелявшего. Сейчас выясняются все подробности произошедшего и устанавливаются все обстоятельства.






Оцените статью
Добавить комментарий