Томский журналист вызвал Путина на дуэль из-за слов о подкупе протестующих

Об этом премьер заявил во время прямой линии с жителями РФ 15 декабря 2011 года: «Я думаю, что людям, которые вышли на площадь, а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам (и нормально, пускай платят, хоть ребята заработают немножко), но все-таки позволять унижать себя — мне кажется, это недопустимо».

Андрей Маланов, работающий в томской редакции «Эха Москвы» в ответ на это заявил следующее:

«Господин Премьер-министр! Вчера во время прямой линии вы имели неосторожность заявить, что участники протеста на Болотной получали за это плату. Я не был на Болотной 10 декабря, но принимал участие в аналогичной 3-тысячной акции в Томске на Новособорной площади. Заявляю вам, что пришел туда по доброй воле, потому что считаю, что голоса российских избирателей бессовестно украдены. Заявляю также, что никаких денег или иных материальных благ ни от кого за это не получал. В связи с этим заявляю, что считаю себя оскорбленным тем, что вы публично низвели меня и подобных мне до уровня продажных негодяев. Я заявляю, что вы сами лжец и негодяй. Как офицер запаса я отправил через Медведева Д.А. вам, бывшему подполковнику Путину В.В. вызов на поединок. Выбор места и оружия предоставляю вам, чтобы хоть как-то способствовать спасению вашей шкуры — ибо мои душа и честь уже спасены, а до остального мне нет дела. Если по прошествии трех суток я не получу удовлетворяющего меня ответа, я буду считать вас, премьер-министра Путина В.В. еще и трусом и подлецом и сочту возможным заявлять об этом публично где бы то ни было. Да поможет вам Бог!»

Андрей Маланов — сибиряк и профессиональный журналист. Он родился в Бердске и окончил Томский государственный университет.

10 декабря во многих городах Сибири, как и по всей России, на площади вышли по несколько тысяч человек в знак несогласия с результатами последних выборов в Госдуму РФ. Общественность считает, что итоги выборов были фальсифицированы. Протестные акции продолжатся в ближайшие дни.

На снимке: Андрей Маланов (фото с личной страницы в «Фэйсбуке»)

Подруга Антона Макарского раскрыла тайны биография Анны Ардовой. Личная жизнь теперь её, как на ладони.






Оцените статью
Добавить комментарий