Директора стройкомпании подозревают в эксгибиционизме (Хабаровск)

По информации краевого Следственного управления СК РФ, утром 12 июля 2011 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во дворе многоэтажного дома, в котором он сам и проживает, демонстрировал свои обнаженные половые органы двум 14-летним девочкам, совершив в их отношении таким образом развратные действия. После этого злоумышленник поднялся в себе в квартиру, но через час вновь появился во дворе, где совершил развратные действия в отношении 12-летней девочки, которая гуляла с мамой. Мать испугалась и, схватив дочь, убежала. Обвиняемый вновь вернулся домой, но через какое-то время опять вышел во двор. Там от его действий пострадала еще одна 12-летняя девочка.

Родители, которые были разгневаны тем, что произошло с их детьми, обратились в правоохранительные органы. Следователям и оперативникам удалось быстро вычислить развратника, поскольку мужчина за совершение административного правонарушения уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Дело в том, что от жителей микрорайона поступила в полицию жалоба на злоумышленника, который нарушает общественный порядок. Мужчина наряжался в женские вещи, а затем ходил пьяный по дворам.

В отношении задержанного судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На данный момент материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу.






Оцените статью
Добавить комментарий