Выезды томичей на встречку обернулись тяжелыми травмами для людей

С тяжелыми травмами 34-летний водитель отечественного автомобиля и 52-летняя женщина — пассажир автомобиля Nissan Sunny были госпитализированы.

25 декабря 2011 года в 13.30 на проспекте Ленина, 250, по данным ГИБДД, водитель автомобиля Toyota Camry не справился с управлением. Его автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем Toyota ToyoAce. В результате с тяжелыми травмами 57-летний водитель Toyota Camry доставлен в больницу.

Кроме того, в Томской области 24 декабря днем на 5 километре автодороги Асино — Батурино (Асиновский район) 27-летний водитель автомобиля BMW-525 также, по данным ГИБДД,  не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем УАЗ-315. В результате с тяжелыми травмами в больницу доставлены 14-летняя девочка — пассажир иномарки, водитель (1945 г.р.) и  62-летняя женщина-пассажир отечественного автомобиля.

А под Томском утром 24 декабря  на 2 километре автодороги Кузовлево — Светлый автомобиль ВАЗ-2115, под управлением 41-летнего водителя, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем Honda Stepwagen. С травмами оба водителя и 33-летний мужчина — пассажир автомобиля ВАЗ-2115 доставлены в больницу.

Фото: ГИБДД Томской области






Оцените статью
Добавить комментарий