ФК «Томь» взял нового игрока на фоне запрета регистрации футболистов

Алексей Ребко родился 23 апреля 1986 года в Москве. Будучи ещё ребёнком, он попал в московский «Спартак». В 2002 году он дебютировал в основном составе первой команды 78 дней и стал самым молодым футболистом за всю историю «Спартака» и самым молодым футболистом за всю историю чемпионата России. После этого Ребко играл исключительно за дублирующий состав. После прихода в 2006 году на пост главного тренера клуба Владимира Федотова Ребко стал чаще выходить на поле: он участвовал в нескольких подряд матчах чемпионата России в период с июля по август. С 2008 года играл в «Рубине», «Москве», в составе национальной сборной России в матче против команды Лихтенштейна, получил звание Мастера спорта России; в 2010 году подписал трёхлетний контракт с московским «Динамо», а в марте 2011 года подписал контракт на полтора года с ФК «Ростов».

Между тем, известно, что в конце декабря 2011 года Палата по разрешению споров РФС приняла решение запретить ФК «Томь» регистрировать новых футболистов до момента исполнения финансовых обязательств перед игроками Тигоревым и Скобляковым. При этом от «Томи» потребовали произвести окончательные расчеты с футболистами до 20 января 2012 года.

«Томь» испытывает серьезные финансовые проблемы в связи с недостатком спонсоров, в том числе — на несколько месяцев задерживает зарплату игрокам, но, тем не менее, сейчас проводит сборы в Сочи.

Информация о появлении нового игрока вызвала бурную реакцию комментаторов на сайте клуба (fctomtomsk.ru). Читатели оставляют реплики следующего содержания: «Извените за каламбур, вы кого ограбили и так денег нет еще такого игрока берем?», «Денег нет а футболисты прут еще лучше чем в начале сезона», «Интересно, они кого-нить убили, или ограбили… Откуда денежки?», «Это такая странная политика ФК «Томь» — не говорить об имеющихся деньгах, чтобы мы ничего не знали!)».






Оцените статью
Добавить комментарий