На Алтае наладят выпуск творожка и кисломолочной смеси для младенцев


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Предприятию выделено 1 млн 665 тысяч рублей из бюджета Алтайского края. Это позволит ввести в ассортимент новые виды продукции — детский творожок и адаптированную кисломолочную смесь «Грудничок Б» для детей первого года жизни.

Сейчас предприятием приобретены две дополнительные технологические емкости, монтаж которых завершается в цехе, а также спецавтомобиль для доставки продукции. В ближайшее время ожидается поставка автомата для фасовки творожка.

В настоящее время разрешительная документация находится на регистрации в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Новая продукция ОАО «Модест» будет представлена в торговых сетях Алтайского края в начале марта 2012 года — к Международному женскому дню, сообщили в краевом управлении пищевой промышленности.

ОАО «Модест» занимает лидирующее положение на рынке детского питания Алтайского края. Предприятие включено в региональный раздел Реестра хозяйствующих субъектов, имеющих на рынке определенного товара долю более 35%. С 2008 года предприятие принимает активное участие в краевой программе «Здоровое поколение «Дети Алтая», по которой реализуется более 10% продукции.

Фото: управление пищевой промышленности Алтайского края