Онкобольных детей стали лечить в Томске на законных основаниях

Фонд был создан Еленой Петровой в память о ее 15-летней дочери Алене, которая умерла в результате рака крови. Благотворительный фонд с 2007 года занимается оказанием комплексной помощи семьям с детьми, больными раком крови, проживающим в Томске и Томской области. За 5 лет существования фонд оказал комплексную помощь в размере 20 млн рублей. Все средства помогли семьям с детьми, больными раком крови.

После получения разрешения Минюста организация, как и раньше, будет заниматься помощью детям, больным раком крови, а кроме того — детям с общей онкологией и злокачественными опухолями головного мозга. Таким образом, теперь спасенных детей будет больше.

Решение Минюста было принято в связи с получением Томской областной клинической больницей лицензии на лечение детей с онкозаболеваниями. Сегодня уже три ребенка проходят лечение на законных основаниях, сообщили в администрации региона.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: