В мае в Барнауле откроется аквапарк с фиш-спа и душем впечатлений


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Аквапарк площадью 10 тысяч квадратных метров будет представлять собой трехэтажную пристройку к торговому центру.

Внутри разместятся аквазона с бассейнами и комплексом водных аттракционов, спа-зона, vip-зона, зона фуд-корта. Также предусмотрена бесплатная автостоянка.

По данным мэрии, внутреннее оформление аквапарка выглядит как остров с дикой тропической природой: предполагается, что «затонувший корабль, каменные гроты, пещеры, множество пальм, лиан и вовлекут в атмосферу побережья затерянного острова».

Спа-зона на первом этаже, по проекту, включает финскую сауну, турецкий хамам, инфракрасную сауну, соляную пещеру, джакузи, «душ впечатлений» и фиш-спа. На втором этаже аквапарка расположатся зона отдыха с каменным озером и зона фуд-корта, на третьем — vip-зона с возможностью пройти разнообразные  SPA-процедуры, а в зоне отдыха здесь будут камин и бассейн.

Безопасность пребывания посетителей в аквапарке будут обеспечивать квалифицированные инструкторы-спасатели.

В настоящее время завершены все фасадные и кровельные работы, ведутся внутренние отделочные работы: укладка мозаики на стены, покраска металлоконструкций. Проводятся работы по отделке бассейнов и монтажу технологического оборудования к ним. Завершены работы по благоустройству прилегающей территории, оборудована автостоянка на 300 машиномест. Площадка перед входом в аквапарк выполнена из бетонной тротуарной плитки с устройством пандуса для инвалидов. Летом будут установлены малые архитектурные формы, скамьи и цветочницы.

Открытие аквапарка планируется в мае 2012 года.

Фото: www.barnаul.org