Младенец умер от ожогов от батареи рядом с пьяной матерью

Речь идет о гибели ее восьмимесячного сына. Следователи установили, что это произошло в ноябре 2011 года в Гусиноозерске. Вечером в одном из домов обвиняемая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она положила своего ребенка на кровать и оставила его без присмотра.

В управлении СК РФ по региону отмечают, что кровать не была оснащена бортами безопасности, поэтому ребенок мог свободно перемещаться по ней, и не был защищен от падения.

Вскоре мальчик действительно упал в проем между кроватью и стеной спальни. Там находились две горячие трубы системы электрического отопления. К этому времени пьяная мать уже спала на соседней кровати и не слышала криков сына. В результате термических ожогов младенец скончался на месте происшествия.

В ходе проведенного расследования установлены все обстоятельства совершенного преступления, собраны достаточные доказательства, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: