Младенца носили в сумке по морозу и он погиб от переохлаждения

Это случилось 29 января 2012 года. Следственные органы организовали проверку. Как выяснилось, в этот день около 16 часов мать младенца, 24-летняя жительница Райчихинска, оставила своего малолетнего сына со своим сожителем, 26-летним отцом ребенка, и ушла к своим знакомым.

Мужчина уложил младенца в сумку-переноску и отправился к отцу своей сожительницы, который жил на улице Ремзаводская. Там мужчины занялись распитием спиртных напитков. Около 20 часов мужчина вместе с ребенком в сумке направился туда, где находилась мать мальчика.

Температура воздуха на улице в этот день в Райчихинске достигала 22-25 градусов мороза.

Когда женщина получила ребенка, то обнаружила, что он мертв. Судебно-медицинское исследование позволило определить причину смерти: по предварительным данным, к этому привело общее переохлаждение организма, сообщили в управлении СК РФ по региону.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: