Из Иркутска можно будет слетать в Гуанчжоу за 299 евро

Минимальный тариф на данном направлении составит 299 евро (туда-обратно) без учета сборов.

Как пояснили в авиакомпании, прямой рейс в один из важнейших торговых городов Китая позволит укрепить существующие экономические и культурные связи Сибири с КНР. Начало выполнения рейсов совпадает с началом  работы Кантонской ярмарки, на которой традиционно выставляется экспортная промышленная продукция со всего Китая. На сегодняшний день это третья промышленная выставка в мире по объёму заключаемых сделок.

Гуанчжоу входит в число крупнейших транспортных узлов и промышленных регионов КНР, поэтому он будет очень интересен для делового туризма, отмечают в авиакомпании. В Гуанчжоу находятся около 100 оптовых рынков различного профиля и сотни тысяч промышленных предприятий, фабрик, заводов. Сейчас это один из трех городов Китая, где проходит наибольшее количество международных промышленных, технических, научных и туристических выставок, которые работают здесь круглый год.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: