Пьяный глава отдела полиции сбил пенсионеров на Алтае, женщина погибла


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 262 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Это произошло, как сообщают в краевом управлении СК РФ, днем 5 февраля 2012 года. По данным следствия, начальник полиции был в состоянии алкогольного опьянения и при этом управлял личным автомобилем. Он ехал по селу Залесово и не справился с управлением.

В результате автомобиль выехал на тротуарную дорогу и сбил двух пенсионеров — 71-летних мужа и жену. Женщина скончалась на месте ДТП от полученных травм. Ее супруга доставили в больницу в тяжелом состоянии, он находится в реанимации.

В настоящее время полицейский задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В УМВД по краю уточнили, что полицейским, совершившим ДТП, является А.А.Дугаев. Он уже уволен из органов внутренних дел. Создана комиссия для проведения проверки всех обстоятельств происшествия.