Владелец «Тойоты» стрелял в угонщика в Иркутске

По предварительным данным УМВД региона, стрельбе могла предшествовать попытка угона или кражи имущества из транспортного средства. Владелец автомобиля «Тойота Авенсис» припарковал свою иномарку на обочине дороги в районе улиц Ленина и Канадзавы. Мужчина отправился в офис одной из компаний. Вскоре на машине сработала противоугонная сигнализация.

Хозяин «Тойоты» рассказал полицейским, что вышел на улицу и увидел как посторонний молодой человек пытается открыть дверь его автомобиля. Заметив владельца, парень попытался скрыться, однако мужчина вместе со случайным прохожим задержал его и вызвал полицию.

Задержанный не захотел дожидаться полицейских, оттолкнул мужчин и бросился бежать. Тогда владелец «Тойоты» выстрелил в него из зарегистрированного травматического оружия, предположительно попав в голову и поясницу.

Пострадавший госпитализирован. В его одежде была обнаружена отвертка.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о юридической квалификации действий каждого участника инцидента. Возможно, внести определенную ясность в то что действительно произошло, помогут камеры наружного видеонаблюдения, запись с которых сегодня будет передана полиции.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: