Желе из шампанского и леденец из креветок предложит новосибирский ресторан


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В 2011 году был подписан контракт о передаче в управление food&beverage-направления отеля "Doubletree by Hilton Novosibirsk "Денису Иванову. За минувший год была проделана работа по изменению интерьера ресторана, смене его названия, разработке нового меню, обучению персонала и т.д.

"Рестораны Дениса Иванова" — одна из крупнейших ресторанных сетей Новосибирска, работающая на рынке с 2003 года. Это "Т.Б.К. Лонж", сеть пивных ресторанов "Beerman", сеть "Чашка кофе", ряд ресторанов в отелях, и т.п. Новый ресторан "Paris" вмещает до 150 гостей и может использоваться как банкетный зал. В интерьере преобладают светлые тона, а для трансляции изображения используется проектор. В зонировании ресторана важную роль играют огромные, сделанные на заказ цветочные вазы в человеческий рост, сообщает пиар-менеджер "Ресторанов Дениса Иванова".

В разработке меню "Paris" принимали участие, в частности, шеф-повара из Москвы во главе с ресторатором Айзеком Корреа. В меню можно выделить три основных направления – европейская классика, американский тренд и традиционную сибирскую кухню. Гостям на открытии ресторана будут предложены желе из шампанского с морским гребешком; закуска из вяленого абрикоса, фаршированного фруктами с сыром Рокфор, леденец из креветок, террин из фуа-гра с красным апельсином, аранчини с морепродуктами.

Специальными гостями открытия будут джазмен Женя Гимер (Хельсинки, Финляндия), один из основоположников российской электронной музыки Dj Шевцов (Москва) и "икона российского гламура" Игорь Григорьев (Москва). Также во время открытия будут представлены картины известного новосибирского художника Александра Шурица и организованы кулинарные мастер-классы для гостей.