Девушке порезали лицо в ночном клубе в Томске, обвиняют арт-директора

Это произошло еще 6 февраля 2012 года. Как сообщают организаторы группы поддержки потерпевшей, девушка пришла в НК «Шаляпин» отдохнуть и поддержать команду барменов клуба «Театро» на конкурсе. Сообщается, что арт-директор «Шаляпина» Станислав Карпов находился в состоянии алкогольного опьянения. Его якобы возмутило, что на Анастасии Чудиновой была футболка с логотипом «Театро». Поэтому мужчина разбил о щеку девушки стакан. По другим данным, причинению телесных повреждений предшествовала ссора, в которой участвовала также подруга пострадавшей.

Анастасия получила глубокие порезы. Ей сделали пластическую операцию, однако полного восстановление достичь не удалось. На томских форумах и в социальных сетях сообщается, что расходы на оплату лечения взяло на себя руководство «Театро».

Реакция на происшествие правоохранительных органов пока не известна.

Группа поддержки Анастасии Чудиновой (vk.com/club35730821) уже собрала 2 тысячи человек.

Сама Настя Чудинова описывает произошедшее так:

«В ту ночь в клубе я была возмущена действиями Стаса, который схватил за волосы и бросил на пол мою подругу Женю и нас выгонял буквально «на ровном месте». Я подошла к Стасу и замахнулась, но у меня ничего в руках не было, кроме сумки и номерка в левой руке. Я левша, замахнулась я правой рукой,хотела пощечину ему дать, попала ли я ему по лицу — я не уверена. Но удар в любом случае был не сильный, да и что я могла сделать ему, такому герою. В ответ он впечатал мне в лицо стакан, с силой. Я ему не угрожала вообще!! Не кинул стакан, а рукой со стаканом ударил, со всей дури, а я на пол упала. Боли не было, вообще как лицо онемело, рукой потрогала, там куски кожи, кровища. Все суетились, кто — то салфетки предлагал, кто — то лёд. Стасик только с сторонке стоял. Ничего, я надеюсь все таки мы в полиции правды добьемся. Раньше у нас со Стасом были типа «отношения», недолгие, они по моей инициативе прекратились. Он мне ещё потом всякие оскорбления писал. Да, никакой компенсации он не предлагает, он адвоката нанял и полиции мозги пудрит».






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: