Планшетный компьютер с приложениями оператора связи начали продавать в Сибири

Планшетный компьютер с приложениями оператора связи начали продавать в Сибири


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщили в компании-продавце, Galaxy Tab 7.7 оснащен супер-ярким дисплеем SuperAMOLED Plus диагональю 7,7 дюйма с разрешением 1280*800 точек. В настоящее время это один из немногих планшетов с подобной плотностью пикселей, заявляют в «Мегафоне». Поверхность экрана сделана из специального стекла Gorilla Glass, предотвращающего появление царапин.

Планшет этой модели является самым тонким и легким во всей линейке планшетов Samsung. Его толщина — всего 7,9 мм, а вес — 335 грамм, при этом корпус планшета сделан из металла. Используется 2-ядерный процессор на 1,4 ГГц и собственная графическая система Exynos. Объем встроенной памяти составляет 16 Гб, также возможно использование карт памяти microSD.

Для связи в планшет встроены модули 3G с поддержкой HSPA+ (до 21,1 Мбит/с), Wi-Fi, Bluetooth 3.0, Wi-Fi, GPS. «Мегафон» предлагает купить планшет за 27 490 рублей (можно сравнить стоимость с похожими предложениями интернет-магазинов, где ведется продажа планшетов). При этом сотовый оператор установил в Samsung Galaxy Tab 7.7 ряд своих приложений и обещает небольшую скидку на интернет-трафик.

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» предоставляет услуги мобильной связи на территории Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской областей, Красноярского и Алтайского краев, республик Тыва, Хакасия и Алтай.