Педофил надругался над девочкой, заманив ее под предлогом поиска щенка

Как сообщили в управлении СК РФ по Бурятии, он ранее был судим за совершение насильственных преступлений и недавно освободился из колонии.

Преступление было совершено 8 марта 2012 года около 12 часов. По данным следствия, злоумышленник возле здания школы, расположенной по улице Буйко в Улан-Удэ, остановил проходившую мимо девочку и попросил помочь ему найти потерявшегося щенка.

Школьница согласилась помочь. Они вместе подошли к строящемуся возле школы зданию. Тут мужчина схватил ребенка и занес внутрь. В одном из помещений здания подозреваемый разделся и, используя беспомощное состояние потерпевшей, совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Затем мужчина забрал мобильный телефон девочки и скрылся с места происшествия.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении злоумышленнику обвинения в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.






Оцените статью
Добавить комментарий