Директор томского аэропорта возглавил новосибирский

Как сообщает пресс-служба новосибирского аэропорта, новый генеральный директор подчеркнул, что никаких революционных изменений в работе аэропорта не предвидится, а будет продолжено эволюционное развитие всех направлений деятельности предприятия. Большое внимание будет по-прежнему уделяться обеспечению должного уровня безопасности полётов; оснащению всем необходимым для организации технологических и производственных процессов; а также созданию комфортного пребывания и обслуживания пассажиров в аэровокзальном комплексе Толмачёво. Стоит отметить, что только в 2011 году предприятие инвестировало на обеспечение авиационной безопасности и антитеррористической защищенности аэропорта более 33 млн рублей. Финансирование направили на оснащение дополнительными техническими средствами охраны, приборами обнаружения взрывчатых веществ (среди таких современных приборов зачастую используются, например, газоанализаторы переносные), на внедрение биометрических систем контроля доступа на контрольно-пропускных пунктах.

По словам Евгения Янкилевича, пассажиропоток новосибирского аэропорта имеет стабильный и устойчивый рост, который на сегодняшний день составляет 33,3% и превышает почти в два раза общероссийские отраслевые показатели. Обеспечение авиационной безопасности организовано на высоком уровне.

В свою очередь, генеральным директором ООО «Аэропорт ТОМСК» назначен Виктор Шендель, который ранее работал здесь главным инженером.

Основным акционером как томского, так и новосибирского аэропортов является ООО «Новапорт».






Оцените статью
Добавить комментарий