Новую модель внедорожников SsangYong будут выпускать во Владивостоке

Изменения в SsangYong Actyon коснулись внешнего дизайна, оснащения автомобиля,  а также интерьера. Так, покупатель может выбрать стиль отделки салона – карбоновые или деревянные вставки. Также Actyon оснащен опцией обогрева руля и функцией Bluetooth.

Но главное изменение в этой модели 2012 года, которую представляют на международных автовыставках, это новый четырехцилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 2 литров развивает максимальную мощность в 149 л. с. при 6000 об./мин. Мотор обладает системами изменения фаз и изменения длины впускного коллектора, что позволяет ему развивать крутящий момент 197Нм в диапазоне 3 500 — 4 500, при этом уже на 2 000 оборотах момент составляет 175 Нм. Расход топлива в загородном цикле для бензиновой версии составляет от 6.6 до 6.9 л. на 100 км, заявляют в «Соллерс».

Российская компания производит автомобили SsangYong во Владивостоке (речь идет о сборке). По данным из открытых источников, SsangYong Actyon будет стоить не менее 750 тысяч рублей, так что если автолюбитель располагает меньшей суммой и хочет приобрести новую иномарку, то ему будет проще купить Фольксваген Поло, который пользуется большой популярностью в Европе.

Что касается новых SsangYong Actyon, то они доступны как с бензиновым, так и дизельным двигателем — с передним или полным приводом. При этом Actyon в комплектации с полным приводом оснащен системами постоянного контроля уровня сцепления с дорожным покрытием и автоматического распределения крутящего момента между ведущими колесами.






Оцените статью
Добавить комментарий