Новосибирские предприниматели обсудят точки роста малого бизнеса

В этом году главной темой форума станут точки роста малого и среднего предпринимательства в Сибири — интересные ниши, отрасли, новые рынки, продукты и услуги. Например, таким бизнесом для сибиряков может оказаться аренда видеостен, уже зарекомендовавшая себя в Москве. В рамках пленарной дискуссии о точках роста участники обсудят, куда вложить имеющийся капитал, насколько эффективны государственные программы поддержки бизнеса и реальные истории успеха предпринимателей.

Форум продолжится серией круглых столов и мастер-классов. Они будут посвящены инструментами финансирования, налоговой оптимизации и юридическому сопровождению сделок, созданию сетевого проекта в сфере общественного питания (стрит-фуда или фаст-фуда), современным технологиям продвижения товаров и услуг (в том числе — в социальных сетях); работе на площадках электронных торгов и франчайзингу.

В течение всего дня будет работать так называемая «улица бизнес-контактов». Туда приглашены представители банков, лизинговых, консалтинговых, юридических компаний






Оцените статью
Добавить комментарий