Сельчанина обвиняют в попытке сжечь свою жену и детей (Новосибирская область)

Это произошло в поселке Сузун вечером 15 апреля 2012 года. 30-летний местный житель находился в своем доме. До этого он длительное время употреблял спиртные напитки. Вмесе с ним в доме находилась его жена и дети: 7-месячная девочка и 2-летний мальчик, а также подруга жены.

Мужчина, высказывая намерения  совершить  убийство членов своей семьи,  вылил на пол бензин и поджег. Его супруга с младенцем и ее подруга  смогли покинуть  дом и вызвать сотрудников «скорой помощи» и МЧС. Пожар в жилом доме был локализован. Мальчик в это время находился один в комнате. Он получил ожоги 15 % тела и госпитализирован. После совершения преступления  мужчина скрывался у родственницы, однако его местонахождение было установлено.

В настоящее  время проводятся следственные действия, направленные на  подтверждение его причастности к преступлению и сбор доказательств. Мужчине предъявлено обвинение.  Для установления   тяжести вреда здоровью ребенка будет проведена  судебно-медицинская экспертиза, сообщили в управлении СК РФ по региону.






Оцените статью
Добавить комментарий