Томичу сломали нос у гимназии, виноваты могут быть старшеклассники

Он получил травмы, которые потребовали вызова скорой помощи. Мужчина пояснил, что его избили возле гимназии, где в седьмом классе учится его племянник. Это произошло 18 апреля 2012 года.

В этот же день, 18 апреля, в полицию поступили заявления об избиении от матери семиклассника данной гимназии, а также от родителей двоих старшеклассников.

В настоящее время для выяснения достоверных обстоятельств случившегося проводится проверка, опрашиваются свидетели и очевидцы, изъята запись камеры видеонаблюдения. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщают в УМВД региона.

Местное агентство новостей ТВ-2 (www.tv2.tоmsk.ru) со ссылкой на жену пострадавшего сообщило подробности происшествия. По словам женщины, гимназисты из 11 класса на стадионе стали провоцировать семиклассников, которые играли в футбол. Племянника пострадавшего толкнули так, что он упал, и тот попросил друга позвонить его дяде. Поскольку мужчина работал рядом, он быстро приехал на место происшествия и увидел, как один из старшеклассников бьет его племянника. Мужчина вмешался в драку, но тут получил сильный удар — до того, что он потерял сознание. «На записи видеокамер, которые установлены в школе, видно, что его допинывали уже ногами лежачего без сознания. Причём у одиннадцатиклассников были пистолеты травматические, они ими били моего супруга по лицу», — утверждает жена потерпевшего Ольга Кузьмина. В больнице выяснилось, что у мужчины в трех местах сломан нос.

При этом на потерпевшего в РОВД подали заявление о том, что он избил одиннадцатиклассников. Директор гимназии заявила ТВ-2, что у гимназистов действительно был пистолет, но не травматический, а игрушечный.

По словам Ольги Кузьминой, мать одного из старшеклассников, имеющих отношение к происшествию, работает в полиции — в Кировском РОВД.






Оцените статью
Добавить комментарий