Мужчина кавказского типа надругался над ребенком в Новосибирске

Как сообщили в управлении СК РФ по региону, это произошло 19 апреля 2012 года. Днем 10-летняя  девочка возвращалась из школы. Обычно ее забирал из школы родственник, однако в тот день девочка задержалась на субботнике и поэтому отправилась домой самостоятельно.

Когда уже в своем доме школьница открыла дверь тамбура, то за ней внезапно вошел незнакомец. Он сказал, что пришел сюда по объявлению и спросил, есть ли дома родители девочки. Та ответила, что их нет. Тогда мужчина  заставил девочку открыть дверь  квартиры и пригрозил, что достанет нож. Он вошел в квартиру и совершил в отношении ребенка преступление.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Со слов  ребенка составлен фоторобот. В настоящее время разыскивается мужчина со следующими приметами: на вид 30-40 лет, внешность кавказского типа, рост 175-180 см,  среднего телосложения,  глаза и волосы темные,  лицо смуглое, брови сросшиеся. Был одет в серую футболку, черные брюки, ремень с пряжкой из белого металла.   
 
Гражданам, располагающим информацией о личности мужчины, просьба обращаться в Новосибирске по тел. 208-24-14

Иллюстрация: фоторобот подозреваемого (управление СК РФ по НСО)






Оцените статью
Добавить комментарий