Хозяевам новых LADA Kalina и Granta придется проверить топливные трубки

Причиной является возможное проявление неисправности в топливной системе. А именно: во время ресурсных испытаний автомобилей при пробеге свыше 50 тысяч км в отдельных случаях выявлена потенциальная возможность истирания топливной трубки. Обращений от потребителей с подобным дефектом не зафиксировано, однако компания приняла решение проверить данные автомобили. Эксперты отмечают, что подобный дефект может привести к возгоранию.

Кроме того, на некоторых партиях отзываемых автомобилей LADA Granta будут проведены дополнительные работы по проверке, а при необходимости и устранению ряда несоответствий, выявленных в процессе эксплуатационных наблюдений и оказывающих влияние на потребительские свойства автомобиля.

Предполагается, что сервисные работы у официальных дилеров LADA займут не более двух часов и будут проведены за счет «АвтоВАЗа».

В настоящее время официальное предписание разослано всем дилерам, а владельцам автомобилей LADA Kalina и LADA Granta будут направлены уведомления о необходимости запланировать визит к официальному дилеру.






Оцените статью
Добавить комментарий