За один день Искитимской ярмарки было продано товаров на 6 миллионов рублей

Целью ярмарки является предоставление всем местным товаропроизводителям отличную возможность для обмена опытом, установления новых и укрепления сложившихся деловых отношений. Кроме того, предполагается, что ярмарка будет содействовать насыщению потребительского рынка товарами, увеличению объемов производства и услуг и снижению цен.

В рамках ярмарки можно было приобрести продукты питания, одежду, трикотажные изделия, обувь, бытовую технику, мебель, изделия народно-художественных промыслов и ремесел, включая предметы из дерева, украшенные резьбой, резные предметы интерьера. Несмотря на то, что сегодня все это можно купить через интернет (пример — Резьба по дереву), ярмарка собрала большое количество посетителей. За один день было продано товаров на сумму более 6 миллионов рублей. Кроме этого, заключено около 250 договоров–намерений на сумму более 5 миллионов рублей, сообщили в правительстве региона.

В целом, в ярмарке приняли участие более 200 организаций и предпринимателей из Новосибирска, города Оби, Бердска, Искитима, а также Маслянинского, Новосибирского, Искитимского, Сузунского, Черепановского, Мошковского районов области. Торговые места и оборудование предоставлялись им бесплатно.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: