Почта России обещает ускорить доставку посылок из интернет-магазинов

В настоящее время получить такую информацию можно только по электронной почте или телефону российского представительства Bay.Ru. Как сообщают в Почте России, в результате будут созданы предпосылки для сокращения сроков доставки отправлений с товарами с площадок eBay и Amazon российским получателям за счет более эффективного контроля над процессом пересылки посылок и быстрого решения всех возникающих вопросов. Конечно, интернет-торговля сейчас бурно развивается в России, и для покупателей становятся доступны такие интересные опции, как скидки на сайте с промокодами; но вопрос организации удобной доставки товаров из интернет-магазинов за рубежом, остается по-прежнему актуальным. Так что между Почтой России и Bay.Ru достигнута договоренность о постоянном взаимодействии и оказании персональной консультационной поддержки интернет-поставщику.

Bay.Ru – интернет-сервис, позволяющий  российским пользователям совершать покупки с eBay , Amazon и других  международных интернет-магазинов. Главный офис компании находится в Чикаго. Компания также имеет офисы в Москве и call-центр в Санкт-Петербурге.

По словам генерального директора Bay.Ru Аарона Блока, заинтересованность компании в тесном сотрудничестве с российским почтовым оператором вызвана прежде всего активным  развитием деятельности Почты России «в части оказания инновационных услуг и перспективами ее партнерства с крупнейшей электронной платёжной системой PayPal».

Также Почта России договорилась о взаимодействии с компаниями RuTaoBao, Alfaparcels и Shopfans.






Оцените статью
Добавить комментарий