В схватке с 87-летним ветераном погиб 35-летний грабитель (Забайкалье)

На теле погибшего обнаружили ножевое ранение. Кроме того, оказалось, что хозяин дома, 87-летний ветеран Великой Отечественной войны, госпитализирован с ножевым ранением груди. Были опрошены очевидцы.

По предварительным данным, 87-летний ветеран убил 35-летнего мужчину в условиях необходимой обороны. Установлено, что ночью 21 мая 2012 года 35-летний ранее судимый житель села Казаново незаконно проник в дом к ветерану. Грабитель стал требовать деньги, угрожая ножом.

Хозяин отказался. В результате возникла драка. В ходе схватки ветеран смог ударить нападавшего ножом в живот. После этого он позвал на помощь соседей и сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

Сам ветеран сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице. В драке он получил проникающее ножевое ранение в грудь и множественные побои.

Следователи назначили необходимые судебно-медицинские исследования, для выяснения деталей инцидента проводят другие действия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: