Барнаульский аквапарк смогут открыть лишь в июле, а не в мае

В настоящее время ведутся отделочные работы и расстановка оборудования. Уже благоустроена прилегающая территория и оборудована автостоянка на 300 мест. Площадка перед входом в аквапарк выполнена из бетонной тротуарной плитки с устройством пандуса для инвалидов. Летом будут установлены малые архитектурные формы, скамьи и цветочницы.

Общая площадь трехэтажной пристройки к зданию ТРЦ «Европа» составляет 10 000 квадратных метров. Аквапарк будет включать в себя аквазону с бассейнами и комплексом водных аттракционов, спа-зону, vip-зону, бесплатную автостоянку, зону фуд-корта. Безопасность пребывания посетителей в аквапарке станут обеспечивать квалифицированные инструкторы-спасатели. Что касается безопасности самого здания, то пока информации об используемых решениях нет, хотя известно, что сегодня у строителей и собственников популярны, как минимум, автоматические рольставни. Известно, что внутреннее оформление аквапарка представляет собой внутреннее оформление аквапарка выглядит как остров с дикой тропической природой: предполагается, что «затонувший корабль, каменные гроты, пещеры, множество пальм, лиан и вовлекут в атмосферу побережья затерянного острова».

Спа-зона на первом этаже, по проекту, включает финскую сауну, турецкий хамам, инфракрасную сауну, соляную пещеру, джакузи, «душ впечатлений» и фиш-спа. На втором этаже аквапарка расположатся зона отдыха с каменным озером и зона фуд-корта, на третьем — vip-зона с возможностью пройти разнообразные  SPA-процедуры, а в зоне отдыха здесь будут камин и бассейн.

По информации подрядной организации, сдача в эксплуатацию первого аквапарка в Барнауле планируется в июле. Ранее объект планировалось сдать в мае 2012 года.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: