Два подростка погибли под Омском — «Тойота» рухнула в водоем

Иномаркой управлял 23-летний житель села Троицкое. Он направлялся в сторону Омска с пассажирами. По предварительным данным ГИБДД региона, молодой человек не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет с последующим опрокидыванием в водоем.

Водитель и 21-летний пассажири иномарки смогли, хотя и с трудом, выбраться самостоятельно. Они получили травмы и были госпитализированы. Другие два пассажира, 17-летние подростки, которые в момент совершения ДТП находились на переднем и заднем (справа) пассажирских сидениях, погибли.

В ГИБДД отмечают, что водитель иномарки находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. В медицинском учреждении у него отобран биологический анализ крови на наличие алкоголя в организме.

Обстоятельства и причины совершения происшествия будут окончательно установлены в ходе следствия. Подруга Аллы Михеевой раскрыла тайны биографии Аллы Ларионовой. Личная жизнь теперь её, как на ладони.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: