Из-за посылки с лаком для ногтей в Томске отравились работники почты

Неизвестное вещество оказалось вредоносным. Работники почты почувствовали себя плохо. По последним данным местных СМИ, девять человек были госпитализированы, а трое из них — доставлены в реанимацию в критическом состоянии. Еще восьмерым медицинская помощь была оказана на месте.

Полицейские эвакуировали людей из здания и оцепили его на безопасном расстоянии. Затем предприняли меры к установлению содержимого почтового отправления и кем оно было отправлено.

Как выяснилось, посылка пришла из Греции. Получателя почтового отправления с едким запахом доставили в отдел полиции. Мужчина пояснил, что заказал по интернету лак для ногтей, сообщили в УМВД региона. По словам мужчины, такую покупку он совершает не впервые. Установлено, что один из флаконов, находившихся в пакете, в ходе транспортировки был раздавлен.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Для установления содержимого ампул экспертами ЭКЦ УМВД проводится химическое исследование.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: