Скутер врезался в «Тойоту» под Томском, погиб ребенок


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Выезжая с второстепенной дороги, водитель скутера выехал на проезжую часть, не пропустив автомобиль со стороны Мариинска. В результате произошло столкновение с машиной «Toyota Corsa». От полученных травм мальчик скончался.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

За последние дни в Томской области также произошло несколько ДТП с участием мопедов, велосипедов и пострадавшими детьми. Так, 1 июня в 19.20 в Северске поворачивая налево с ул. Мира на пер. Новый автомобиль «ВАЗ-2107» под управлением 25-летнего водителя, совершил столкновение с мопедом, который двигался во встречном направлении. Травмирована 20-летняя девушка — водитель мопеда и 11-летний пассажир мопеда.

В тот же день в 14.55 в поселке Зональная станция рядом с Томском на ул. Рабочей, 2а произошло столкновение автомобиля «Nissan» под управлением 25-летнего водителя, с велосипедом. 9-летний мальчик на велосипеде переезжал через дорогу. С травмами ребенок доставлен в больницу, сообщается в сводке ГИБДД.

В Томске 1 июня в 16.00, поворачивая налево с ул. Сибирской во двор (в районе дома № 81), автомобиль «Chevrolet», под управлением 63-летней женщины-водителя, совершил столкновение с мопедом «Honda», который двигался во встречном направлении. Травмированы несовершеннолетний водитель мопеда (11 лет) и 17-летний пассажир. Оба юноши были без шлемов.

3 июня в 09.15 в селе Кривошеино на пересечении улиц Октябрьской и Гагарина произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-21053» с мопедом. 19-летний водитель мопеда с травмами госпитализирован.