Четверо погибли в столкновении трех автомобилей в Омской области


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По последним данным УМВД региона, водитель автомобиля «ВАЗ-21099», мужчина 1984 года рождения, ехал по автодороге «Челябинск — Новосибирск» со стороны Омска в направлении города Исилькуля.

В районе 700 километра он обгонял попутный грузовик «ДС-39Б». При этом, по предварительным данным, водитель ВАЗа не убедился в безопасности маневра и допустил касательное столкновение с грузовиком.

Отечественный легковой автомобиль отбросило в левый по ходу движения кювет. В этот момент водитель автомобиля «SEAT», двигавшийся навстречу ВАЗу, попытался избежать столкновения с ним. Из-за этого он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и врезался в грузовик.

В результате ДТП водитель и 3 пассажира иномарки «SEAT»от полученных травм скончались на месте. Водителю грузовика была оказана медицинская помощь, после чего он был госпитализирован. Водитель автомобиля «ВАЗ-2199» не пострадал.

Грузовик мог загореться, поскольку его кузов был наполнен битумом. Однако специалисты экстренных службы предотвратили пожар. Движение на трассе было приостановлено. Возбуждено уголовное дело.