Авиакомпания «S7 Airlines» открыла новое зарубежное направление полетов

Авиакомпания «S7 Airlines» открыла новое зарубежное направление полетов


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В настоящее время авиакомпания развивает полеты по зарубежным направлениям. Так, в рамках летнего расписания (до конца октября) выполняются рейсы в 27 стран мира, причем не только из Москвы, но и из Новосибирска. Так, весной были открыты ежедневные полеты на воздушных суднах авиакомпании в Минск. С конца мая S7 Airlines начала выполнять полеты из Москвы в Одессу (Украина) и Пулу (Хорватия), а в июне — в Дубровник (Хорватия) и Валенсию (Испания). Кроме того, увеличилось количество рейсов по курортным направлениям — для желающих отправиться на отдых в черногории, Испании, Болгарии. Возобновились полеты из столицы России в Варну и Дублин.

Рейсы в Геную выполняются с 9 июня 2012 года. Полеты осуществляются на воздушных судах Airbus A320, рассчитанных на перевозку 158 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса, сообщили в компании.

Генуя – портовый город на севере Италии, расположенный вдоль береговой линии протяженностью 35 км, столица области Лигурия. Регион окружен горами и морем. Генуя удобна для тех, кто планирует путешествовать по побережью – помимо красивейших итальянских курортов область примыкает к Монако и Франции, отмечается в новостях компании.