В Омске у «IKEA» опять пострадали люди: «Mercedes» не пропустил «ГАЗ»

По данным ГИБДД, у магазина произошло столкновение двух транспортных средств: «Mercedes» и «ГАЗ-3110».

По предварительным данным, водитель автомобиля «Mercedes», мужчина 1987 года рождения, ехал по ул. Конева со стороны ул. Ватутина в направлении ул. Бульвар Архитекторов. При выполнении левого поворота на  ТК «IKEA» он не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-3110», который двигался во встречном направлении.

Травмы получили водитель иномарки, а также водитель и пассажиры отечественного автомобиля, включая двух детей — 2006 и 2007 годов рождения. Дети находились в салоне без детских удерживающих устройств.

Водителю ГАЗа и шестилетнему ребенку медицинскую помощь оказали на месте. Водителю «Mercedes» и другим пострадавшим — пятилетнему ребенку, женщинам 1983 и 1988 годов рождения и мужчине 1986 года рождения — потребовалась госпитализация.

Обстоятельства и причины совершения автоаварии будут окончательно установлены в ходе проверки.

Подобное ДТП возле омской «IKEA» — не первое. Так, 27 мая 2012 года водитель автомобиля «Lexus GX 470» также ехал по ул. Конева со стороны ул. Ватутина в направлении ул. Бульвар Архитекторов. Когда он выполнял левый поворот к торговому центру, то не предоставил преимущество в движении «Тойоте», которая двигалась во встречном направлении. В результате погибла женщина, а водитель «Тойоты» получил травмы.






Оцените статью
Добавить комментарий