Новосибирца, подвозившего парней, избили, убили и ограбили


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Труп обнаружили в кустах 14 июня 2012 года. На теле имелись следы насильственной смерти. На месте происшествия сотрудники полиции нашли молоток и палку, которыми злоумышленники избивали жертву. Также на теле мужчины имелись и ножевые ранения.

Вскоре была установлена личность погибшего: им оказался находящийся в розыске 37-летний житель Новосибирска. Подозреваемых задержали в течение суток.

Установлено, что в Новосибирске на остановке «Речной вокзал» молодые люди сели в автомобиль ВАЗ-2107, который вел потерпевший. В районе села Плотниково, в 60 метрах от автодороги, они попросили водителя остановиться. Мужчину начали избивать его прямо в машине, а затем добили его в лесу. С целью сокрытия следов преступления труп спрятали в кустах, а автомобиль подожгли. Парни 19 и 20 лет в момент совершения преступления были пьяны. Они забрали у своей жертвы два сотовых телефона и около 2000 рублей.

Один из подозреваемых имеет судимость за угон автомобиля, сообщили в областной полиции. Расследование уголовного дела продолжается.