Начались полеты в Пекин из Омска и Улан-Удэ: дважды в неделю


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Полеты из Омска и Улан-Удэ начали осуществляться с 16 июня 2012 года с периодичностью два раза в неделю. Рейсы выполняются на воздушных судах Airbus A320 и Boeing 737-800, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

Вылеты из Омска осуществляются по понедельникам и субботам в 18:40 с прилетом в Пекин в 01:00 по местному времени. Вылет обратного рейса – каждые вторник и воскресенье в 01:50, прибытие в Омск – в 06:30.

Рейс Улан-Удэ — Пекин вылетает каждые понедельник и субботу в 23:45 и прибывает в столицу Китая – в 01:30 по местному времени. Вылет обратного рейса – по вторникам и воскресеньям в 02:20, прибытие в Улан-Удэ – в 06:20.

С 23 июня S7 Airlines также будет выполнять полеты в Пекин из Петропавловска-Камчатского. Рейсы будут осуществляться с периодичностью один раз в неделю – по субботам.

Через аэропорт Пекина пассажиры могут продолжить путешествие рейсами авиакомпаний–партнеров S7 Airlines практически по всему миру, в том числе по популярным туристическим направлениям — Бангкок, Санья, Гонконг, Шанхай, Гуанчжоу, Сингапур, Токио, Сеул, Сидней.

Пекин – одно из ключевых зарубежных направлений в маршрутной сети S7 Airlines. Кроме Омска, Улан-Удэ и Петропавловска-Камчатского S7 Airlines выполняет рейсы в Пекин из Якутска, Новосибирска, Иркутска, Екатеринбурга, Владивостока, Красноярска и Хабаровска.

На снимке: международный аэропорт Пекина