Свиной гуляш в виде колбасы будут продавать в Томске

Два вида этого продукта — «гуляш» и «жаркое» — имеют девятислойную упаковку, которая позволяет хранить полуфабрикат 15 суток. Внешне продукт похож на колбасу. «Гибкие консервы», как сообщили в компании, изготавливаются только из нежирной свинины; таким образом продукт не содержит кусков жира или сала. Кроме того, в нем нет консервантов.

Длительного приготовления такой мясной полуфабрикат не требует: достаточно вскрыть упаковку и разогреть. В компании отмечают, что продукт удобно взять с собой на дачу или в поход.

«Гибкие консервы» должны поступить в продажу в фирменные магазины компании «Мясной ряд» в конце июня 2012 года. При этом в некоторых магазинах 27-29 июня состоится дегустация нового продукта.

«Сибирской Аграрной Группе» (Томск) принадлежат свиноводческий комплекс в пос. Светлый (Томская область), два мясокомбината в Томске, один в Кемерово, свинокомплекс на Урале, Асиновский комбикормовый завод (Томская область), три хозяйства в Асиновском районе (Томская область), а также сеть фирменной розницы в Томске, Северске, Колпашево, Асино, и Красноярске. Компания владеет более 30 тыс. га пашни в Томской и Свердловской областях. Компания строит крупный свинокомплекс в Бурятии и планирует реализацию подобного проекта в Красноярском крае.






Оцените статью
Добавить комментарий