Из производства сосисок в Томске исключат человеческий фактор

Высокоскоростная линия Vemag LPG для производства сосисок и сарделек уже установлена и запущена, сообщили в компании. В ее состав входит вакуумная наполнительная машина шнекового типа, устройство перекручивания и порционирования и устройство для навешивания сосисок. Общая стоимость установки составляет более 8 млн рублей.

Это оборудование позволит полностью автоматизировать процесс производства сосисок и сарделек. Благодаря этой линии исключается человеческий фактор, поэтому в компании рассчитывают таким образом поддерживать качество продукта.

«Сибирской Аграрной Группе» (Томск) принадлежат свиноводческий комплекс в пос. Светлый (Томская область), два мясокомбината в Томске, один в Кемерово, свинокомплекс на Урале, Асиновский комбикормовый завод (Томская область), три хозяйства в Асиновском районе (Томская область), а также сеть фирменной розницы в Томске, Северске, Колпашево, Асино, и Красноярске. Компания владеет более 30 тыс. га пашни в Томской и Свердловской областях. Компания строит крупный свинокомплекс в Бурятии и планирует реализацию подобного проекта в Красноярском крае.






Оцените статью
Добавить комментарий