Мужчина пытался насиловать женщин, забираясь в чужие дома в Тегульдете

Первую попытку изнасилования 28-летний мужчина совершил в ночь на 26 июня 2012 года, Он незаконно проник в квартиру одного из частных жилых домов через окно веранды. Как сообщают в управлении СК РФ по региону, он сделал это именно с целью изнасилования. Обвиняемый набросился на женщину, порвал на ней одежду, но не смог довести дело до конца по физиологической причине, отмечается в сообщении управления.

Через сутки злоумышленник снова пытался реализовать свой умысел изнасиловать какую-нибудь женщину. Он вскрыл запорное устройство входной двери и незаконно проник в  квартиру другого частного жилого дома. Однако там находился мужчина. Он избил обвиняемого и выкинул его из квартиры.

Однако обвиняемого это не остановило. Он незаконно проник в соседнюю квартиру, где вновь попытался изнасиловать женщину. Потерпевшая оказала активное сопротивление и подняла шум, на который прибежал сосед и опять избил злодея и вышвырнул из квартиры.

Подозреваемый содержится под стражей, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью различной степени тяжести, из мест лишения свободы освободился в апреле 2012 года. За совершение инкриминируемых ему деяний законом предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Расследование уголовного дела продолжается.






Оцените статью
Добавить комментарий