Один мотоциклист насмерть сбил ребенка, другой погиб в Омской области

Так, вечером в Шебаркульском районе, по предварительным данным ГИБДД, водитель мотоцикла «ИЖ-6-114-02», 25-летний местный житель , следуя по ул. Ленина села Максимовка, в районе дома № 26 допустил наезд на пешехода-ребенка, пересекавшего проезжую часть.

Мальчик 2006 года рождения, житель Омска, в тот день находился в гостях у бабушки. В результате ДТП ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия.

По данным ГИБДД, водитель мотоцикла находился за рулем с явными признаками опьянения. В медицинском учреждении у него отобран биологический анализ крови на наличие алкоголя в организме. Ранее он привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

Водитель мотоцикла задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия.

В тот же день водитель мотоцикла «Урал», мужчина 1972 года рождения, следуя по автодороге  «Морозовка – Юго-Восточное кладбище», в районе 3 километра дороги, не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет с последующим его опрокидыванием. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.






Оцените статью
Добавить комментарий